Ульяновцы услышат «умную женскую лирику» от украинской группы

Коллектив «Немного нервно» приедет в наш город в середине мая.

Пока политики России и Украины выясняют, кто из них прав, российские и украинские музыканты не прекращают своих гастролей по соседним странам. Вот и в Ульяновск уже второй раз за весну в скором времени заедет опять-таки вторая по счету украинская группа. И снова она будет играть фолк-рок. Правда, если харьковский коллектив Spiritual seasons исполняет все больше старинные европейские песни, то запорожская группа «Немного нервно» - музыку своего сочинения. Да и по темпераменту эти коллективы весьма отличаются.

Под «Немного нервно» ульяновцы вряд ли устроят веселые пляски, зато они смогут насладиться спокойными мелодиями, а также своеобразной смесью фолка, бардовской музыки и русского рока. Если же говорить о текстах, которые пишет лидер группы Екатерина Гопенко, то в официальной группе в соцсети «ВКонтакте» о них можно прочесть отзыв Ивана Охлобыстина. Он охарактеризовал их так: «Это очень умная женская лирика - такое редко встречается».

В прошлый раз «Немного нервно» были в нашем городе весной прошлого года. За прошедшее время группа успела выпустить новый альбом. Так что 14 мая, когда команда планирует навестить Ульяновск, местные любители фолк-рока смогут вживую услышать то, чего еще не слышали.  

 

Фото из официальной группы «Немного нервно» в соцсети «ВКонтакте»


Опубликовано: 29.04.2014 в 16:30 
Просмотров: 652 

comments powered by HyperComments