В Ульяновске открыт «пылающий» сезон

Местные и тольяттинские фаерщики устроили потрясающее шоу в парке Матросова.

3 мая примерно в 20:00 в парке Матросова можно было наблюдать большое скопление людей, которое сконцентрировалось вокруг баскетбольной площадки. Причиной этого массового сбора стало открытие фаерсезона 2014 года, которое, собственно говоря, здесь и проходило. Примечательно, что посмотреть на игру с огнем пришла не только неформальная молодежь – завсегдатаи таких мероприятий, - но и мамочки с детьми, горожане среднего возраста и даже пенсионеры. В общем, было видно – огненное шоу уже набрало популярность в Ульяновске.

Открытие фаерсезона 2014 года отличалось от прошлогоднего несколькими новшествами. Так, собравшиеся зрители не увидели контактного жонглирования, которое, казалось, является неотъемлемой частью такого рода события. Зато вместо контактного увидели другое увлекательное зрелище, да еще какое! Например, юные жонглеры, предварявшие непосредственно основное действо, переходили от простого к сложному – от мячиков со светодиодами и обручей... к заточенным ножам! Кроме того, перед собравшимися выступал танцевальный дуэт – сначала перед выступлением фаерщиков, а потом еще пару раз между представленными трюками с огнем.

Ну, а потом началось само огненное шоу. Ульяновские мастера под веселую музыку показывали отточенные номера, вызывая восторг у публики. Мелкие недочеты, куда уж без них, умело преподносились как будто «так было задумано». Примечательно, что часть номеров проходила под аккомпанемент живой скрипки, что придавало особую атмосферу.

Отдельным подарком для зрителей стало выступление гостей из Тольятти – шоу-группы «Васаби». Два парня и две девушки не только «зажгли» публику огнем в своих руках, но и «взорвали» ее номерами с пиротехникой.

 

Фото и видео автора
 


Опубликовано: 05.05.2014 в 08:00 
Просмотров: 1439 

comments powered by HyperComments