Баварские музыканты устроили цыганский табор в Ульяновске

Группа «Django 3000» дала потрясающий по энергетике концерт.

Музыка с цыганскими и балканскими мотивами в последнее время набирает все большую и большую популярность. И совершенно неважно, из какой страны и кто по национальности эти «цыгане». Вот, например, группа «Django 3000» из Баварии, да и сами они немцы. Однако цыганского духа им не занимать. И убедиться в этом ульяновцы могли вечером 17 июня на открытой площадке креативного пространства «Квартал».

Но сначала ульяновцы послушали местную группу «Contrabanda», которая играет в стиле рокабилли. И собственно они начали заряжать собравшуюся публику положительной энергией. И под них же начались первые танцы.

Но все же ждали собравшиеся горожане, а их было как минимум за сотню, «баварских цыган». И с их появлением на сцене число пляшущих заметно увеличилось. Причем в какой-то момент к ним присоединился даже вокалист группы. Абсолютное большинство песен «Django 3000» пели на баварском диалекте немецкого. Но не только. Так, особый фурор производили песни на русском. Например, «Руки вверх», в которой и были только эти два слова. Ну и конечно, дружным хором собравшиеся исполняли «Очи черные». Под те же песни, которые  публика не понимала, она старательно исполняла своего рода цыганочку.

В конце же вечера уже самих музыкантов ждал подарок в виде массовых поцелуев и объятий от ульяновских девушек. 

 

Фото и видео автора


Опубликовано: 18.06.2014 в 14:30 
Просмотров: 1636 

comments powered by HyperComments