На День молодежи ульяновцев согревали файерщики и зажигательные ритмы DJ Riga

Несмотря на прохладную погоду сотни ульяновцев пришли посмотреть вечернюю программу.

День молодежи, как и прогнозировали синоптики, получился в Ульяновске весьма прохладным, а временами и дождливым. Но к вечеру вода с неба уже не лилась, и потому ульяновцы, несмотря на прохладу, стали стекаться на площадь Ленина. Правда, стекались они довольно медленно. Так, студентам ульяновских вузов, выступавшим в рамках вечерней программы, пришлось веселить свои песнями, танцами и даже пластическими  этюдами буквально пару сотен человек.

Но, примерно к 21:00 число гостей праздника перед сценой увеличилось. Причина была понятна – ожидалось выступление музыканта-электронщика  всероссийского уровня – DJ Riga. К тому же, прямо на сцене ожидался розыгрыш путевки в Турцию. Посему, даже те, кто все это время был рассредоточен по площади, стянулись ближе к сцене. В итоге счастливчиком стала молодая симбирянка, купон с чьим именем из лототрона вытащили двое детей.

После этого на сцену вышел главный персонаж этого вечера – тот самый DJ Riga. Под его музыку ульяновцы , практически сразу, начали активно танцевать, ну или хотя бы делать вид, что танцуют. К этому располагала и сама зажигательная музыка ди-джея, да и согреться продрогшей публике было проще. Периодически на сцене появлялись девушки танцевавшие гоу-гоу, чем явно раззадоривали мужскую часть зрителей.

Прямым продолжением зажигательной музыкальной программы стало фаер-шоу от ульяновской команды «Brain storm» сотоварищи. Ну а завершилось все действо коротким фейерверком.

К слову, в отличие от Дня города, когда трамваи разъезжались забитыми людьми, 28 июня они уезжали в почти пустыми.

 

Фото и видео автора 
 


Опубликовано: 29.06.2014 в 14:00 
Просмотров: 3227 

comments powered by HyperComments