Бездомные животные нашли хозяев в День молодежи

Ульяновский областной фонд защиты животных «Флора и Лавра» принял участие в общегородском праздновании Дня молодежи 28 июня.

На бульваре Новый Венец около сельхозакадемии была представлена выставка-ярмарка бездомных животных. Фонд «Флора и Лавра» представил несколько десятков животных, которые в разное время оказались в одноименном центре помощи животным. Животные, которые поступают в центр, проходят необходимые карантинные мероприятия, стерилизацию и кастрацию, для них создаются ветеринарные паспорта.

В праздничный выходной день народа было много, кто-то специально пришел за четвероногим другом, кто-то случайно зашел на выставку, а ушел с питомцем на руках. Некоторые из ульяновцев даже пришли пораньше и дожидались приезда животных. Поэтому в самом начале выставки двоим замечательным щенкам повезло обрести нового хозяина. Все животные встречали потенциальных хозяев мяуканьем и веселым лаем, привлекая к себе внимание.За три часа удалось найти хозяина сразу десяти животным. Это три щенка, один взрослый кот и шесть котят.

– Самое главное – когда у животного есть хозяин. Всем людям хочется  пожелать ответственного отношения к братьям нашим меньшим. Кроме людей, за них некому заступиться, и  только человек сможет оказать помощь животному. Будьте милосердней! - отмечают в фонде.Фото фонда «Флора и Лавра»


Опубликовано: 30.06.2014 в 13:30 
Просмотров: 1218 

comments powered by HyperComments