В Ульяновске прошел кавер-вечер в стиле Nightwish

В одном из кафе пели песни этой финской группы, а также многое другое.

На днях в одном из недавно открывшихся ульяновских кафе прошел первый концерт из проекта «Культурная среда». Суть этого проекта в том, что любой желающий, предварительно подав заявку организаторам, может получить площадку для концертного выступления. При этом от выступающих не требуется ничего, а им, в свою очередь, кроме площадки предоставляют звуковую аппаратуру и даже осветительные приборы.

И первой, кто решил опробовать на себе «Культурную среду», стали Мира Владимирова и Егор Морозов – музыканты, которые исполняет кавер-версии на зарубежные и отечественные группы. Для начала собравшуюся, пусть и немногочисленную, публику «разогрел» Егор Морозов. Молодой человек с гитарой исполнил каверы на «Мумий Тролль», Аврил Лавин и несколько других коллективов.

А  Мира Владимирова  посвятила большую часть своей программы группе  Nightwish. Причем исполнила она не только англоязычные композиции этого коллектива, но и песню на финском языке. Кроме песен коллектива из Финляндии, Мира порадовала зрителей каверами на Nirvana, Epica, Adele, David Usher и даже на отечественный коллектив «Не пара». 

 

Фото и видео автора 


Опубликовано: 04.07.2014 в 13:30 
Просмотров: 2276 

comments powered by HyperComments