Ульяновских кинематографистов зовут в «Угол»

Фестиваль ульяновского короткометражного кино проводят в Ульяновске.

К участию приглашают всех, кто желает сформулировать свои мысли с помощью видеокамеры. Тема короткометражки – свободная, жанр – от non-fiction до ужастика. Не принимаются порнография и музыкальные клипы.

Среди пожеланий к участникам – снимать о том, что волнует автора в этом городе, без пошлости и пафоса, но с юмором, самоиронией и искренней серьезностью. Также желательно работать с подробным сценарием.

Что касается технических требований, то хронометраж работы может варьироваться от 1 до 20 минут в формате full HD, HD, HDV, SD. Материалы в стандарте mpeg2 или mp4 с максимальным сохранением качества картинки присылать на почту pavel-pavel-@mail.ru.

Работы на конкурс принимаются до 10 сентября, после чего из них выберут самые достойные. Как рассказал один из организаторов Павел Солдатов, в жюри войдут продюсеры, режиссеры, кинообщественность города. В прошлом году одним из экспертов выступил российский продюсер и режиссер Дмитрий Куповых. Лучшие короткометражки покажут в октябре в одном из кинотеатров города.

Фото автора


Опубликовано: 09.07.2014 в 16:30 
Просмотров: 795 

comments powered by HyperComments