В Ульяновске определят, что лучше звучит

Официальный этап чемпионата России по автозвуку пройдет 19 июля.

Выбирать самое громкое и качественное звуковое оборудование будут в парке «Прибрежный» Заволжского района.

Соревнования проходят в форматах Db Drag Racing и Bass Race. Планируется, что участниками и зрителями чемпионата станут жители не только Ульяновска, но и Москвы, Санкт-Петербурга, Чувашии, Пермского края, Ростовской, Волгоградской, Нижегородской областей и других регионов.

В формате Db Drag Racing предусмотрены классы для новичков, любителей, профи и «монстров». В формате Bass Race также четыре класса, которые определяют громкость звучания: от 119  до 149.9 дБ.

Кроме соревнований в программе мероприятия выступление группы «Театр теней 73», работа выставочной фотозоны автомобилей и дискотека. Участников и зрителей ждут конкурсы и призы. Победители получат кубки и подарки от организаторов и спонсоров.

Начало регистрации в 9:00. Начало соревнований в 11:00.

Наша справка:

DB Drag Racing – формат соревнований по автомобильному звуку в России, в которых участники соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, чья автомобильная аудиосистема звучит громче. Это самая экстремальная форма автомобильного звука, звуковое давление здесь не ограничено.

Bass Race – формат звуковых соревнований, предназначенный для определения самых громких автомобилей и умелых хозяев, которые могут правильно и грамотно управлять своей системой.

 
Фото организаторов


Опубликовано: 18.07.2014 в 18:45 
Просмотров: 879 

comments powered by HyperComments