Бардовский open-air в Ломах пройдет в двенадцатый раз

Известный фестиваль авторской песни вновь соберет признанных и молодых авторов с 8 по 10 августа.

Фестиваль, получивший название по месту расположения – на поляне близ села Ломы в Ульяновском районе, традиционно вмещает в себя три концертные площадки, где участники выступают более 24 часов.

В числе гостей фестиваля музыканты и исполнители из Ульяновска, Димитровграда, Казани, Москвы. Это Ирина Сурина, Екатерина Болдырева с группой «Ул.Лукоморье», Юлия Зиганшина, Эльмира Галеева и Олег Ковалёв, ансамбли «Баумана-33», «Витаминки» и другие.

Конкурсная программа первого тура состоится 9 августа с 11:00 до 15:00. Второй тур пройдет с 20:10 до 21:30 этого же дня.

Для тех, кто только пробует себя в роли барда, будут организованы концерты в формате «открытого микрофона». Кроме того, пройдет конкурс-концерт семейных дуэтов и ансамблей, работа альтернативной «околожанровой» площадки.

Участники будут жить в походных условиях. На фестивальной поляне можно будет приобрести продукты питания, снаряжение, сувениры.

Добраться до места проведения фестиваля можно на личном, а также общественном транспорте – пригородным поездом, автобусами от вокзалов, специальным автобусом  от остановки «Кинотеатр «Современник».

Подробная программа XII открытого межрегионального фестиваля авторской песни «Ломы-2014» представлена в Календаре.

 

Фото министерства искусства и культурной политики Ульяновской области 


Опубликовано: 05.08.2014 в 16:30 
Просмотров: 943 

comments powered by HyperComments