Большую кухню снова откроют в Ульяновске

Ресторанный день пройдет 17 августа в креативном пространстве «Квартал».

Здесь можно будет получить удовольствие не только от еды, но и от пищи духовной – каждый из участников ресторанного дня обещает удивить. Гости узнают, что такое йога питания, как трапезничали царские особы, и проникнутся истинно немецким духом.

Среди участников уже набралось шесть заведений – рестораны Sarasvati, «Царский обед», кафе «Вкусные пОнчики», итальянская лапшичная «Pastochnaya», а также книжная чайная «ЧитайЧай», где можно будет попробовать напитки и десерты из литературных произведений. А ресторан Kartoffel-Колбаса накормит гостей блюдами, рецепты которых привезены прямиком из Германии. Желающим еще больше окунуться в немецкую культуру рекомендуется посетить мероприятия фестиваля «Дни Германии».

Отблагодарить рестораторов можно будет по системе свободных взносов – посетители сами решат, сколько заплатить за пончики или немецкие колбасы.

Начало в 12:00.

Наша справка:

«Ресторанный день» – международная акция, родиной которой стал город Хельсинки. Проводится раз в три месяца. Участники придумывают идею своего заведения и в назначенный день рестораторы собираются в одном месте, чтобы представить свои однодневные ресторанчики всем желающим.

Фото автора 


Опубликовано: 12.08.2014 в 10:30 
Просмотров: 880 

comments powered by HyperComments