В Ульяновске играли татарско-ирландский рок

Ульяновцы услышали музыку Изумрудного острова от группы из Казани

В конце прошлой недели в одном из ульяновских клубов прошло выступление весьма необычной группы. Команда Random reel, территориально располагающаяся в Казани, играет популярные сегодня ирландские мелодии. А так же в репертуар группы входят кавер-версии на композиции известных рок-групп и исполнителей. Таких как Bon Jovi, Linkin park, Чак Берри и других. При этом, лидер группы Тимур Милюков по этому поводу шутит:
- Мы знаем, что Джон Бон Джови был наполовину ирландцем. А наполовину татарином.


Собственно и для ульяновцев в исполнении Random reel  звучали и известные ирландские, шотландские и даже бретонские мелодии, каверы,  а так же композиции собственного сочинения. Причем последние написаны музыкантами опять таки в ирландском стиле.
Еще одной особенность Random reel стало то, что гости концерта смогли услышать от них игру сразу на двух видах волынок – шотландской и испанской, а точнее галиссийской.
Единственным минусом концерта оказалась… реакция зрителей. Несмотря на то, что музыка казанский «ирландцев» была более чем зажигательная, большая часть публики в пляс так и не пустилась.

Иван СОЛДАТОВ

Фото автора


Опубликовано: 25.11.2014 в 08:18 
Просмотров: 792 

comments powered by HyperComments