Легендарные «Secret Service» выступили в Ульяновске

И покорили местную публику с первой же песни.

Да-да, это была именно та самая, настоящая группа «Secret Service», песни которой звучат уже более тридцати лет по всему миру и до сих пор собирают полные если не стадионы, то уж концертные залы точно. Так было и в этот раз – несмотря на начало трудовой недели свободных мест практически не было.

И каждый пришедший на их выступление, вполне возможно кто-то даже впервые в жизни, с восхищением смотрел и слушал вживую музыкантов: Ульфа Валберга (продюсера, клавишные), Микаэля Эрландссона (вокал, гитара), Матса Линдберга (бас-гитара) и Джеми Боргера (ударные). В этом гастрольном туре не было в составе группы еще одного человека – композитора, клавишника Тима Норелла, пропускавшего выступления по состоянию здоровья.

Начали свое выступление музыканты из «Тайной службы» (именно так переводится название группы – авт.) с одного из наиболее известных своих хитов – композиции «Flash in the night», которая тут же завела публику. Надо признать, что такое происходит редко – популярность и признание публики говорят сами за себя. Вполне логично, что с каждой очередной звучавшей песней зрители все больше раскрепощались и все меньше оставались сидеть на своих местах. А уж когда эта песня прозвучала в финале концерта на бис, то публика зашлась в экстазе.

В завершение концерта Джеми Боргер преподнес шикарный подарок почитателям таланта группы – барабанщик кинул в зал свои палочки, за которые развернулась настоящая битва среди зрителей. А чтобы оставить приятные впечатления от своего выступления, музыканты сразу же после исполнения песни на бис устроили массовую раздачу автографов и фотосессии.

Сергей ГОРОХОВ

Фото и видео автора


Опубликовано: 13.12.2014 в 08:08 
Просмотров: 2225 

comments powered by HyperComments