В концертном зале филармонии стреляли

К счастью, никто не пострадал.

Столь необычный музыкальный ход был использован во время концерта оркестра русских народных инструментов под управлением лауреата всероссийского конкурса Алексея Моргунова (город Тамбов). Сама же программа «Хелло, Америка» предлагала зрителям совершить путешествие в мир латиноамериканской музыки вместе с солистом Дмитрием Риберо.

Этот оперный певец, выпускник Манхэттенской консерватории, является на сегодняшний день одним из лучших исполнителей латиноамериканских произведений. Также Дмитрий постоянно участвует в российских и международных кинофестивалях,  благотворительных акциях и выступает по всему миру: Австрия, Америка, Болгария, Германия, Испания, Италия, Колумбия и Россия.

Выступление настолько пришлось по душе публике, что зрители не раз стоя аплодировали музыкантам и солистам – своё виртуозное исполнение продемонстрировали ещё Иван Крайник на баяне и Ольга Урванцева на домре. А в завершение своего выступления Дмитрий сначала станцевал на сцене, а затем уже с некоторыми зрителями в зале.

Сергей ГОРОХОВ

Фото и видео автора


Опубликовано: 27.12.2014 в 10:47 
Просмотров: 2127 

comments powered by HyperComments