На площади Ленина танцевали Деды Морозы

А зрители получали призы и подарки.

В один из дней в новогодние каникулы у центральной ёлки города было шумно и весело: Комитет по делам молодёжи, физической культуре и спорту администрации города Ульяновска подготовил интересную программу. Выступления танцевальных коллективов, вокалистов и мастеров огненного шоу и розыгрыш призов и подарков стали настоящим украшением.

Право открытия концерта было доверено настоящей «звезде» – лауреату всероссийских и международных конкурсов, обладателю Гран-При и двукратный обладатель Золотой медали региональных «Дельфийских игр», обладателю премии Президента РФ и премии губернатора Ульяновской области и победителю первого регионального вокального проекта «Солист» на телеканале «СТВ» Анастасии Седовой. Девушка так задорно исполнила композицию «Потолок ледяной», что никто не мог устоять на месте: танцевали и ведущие в костюмах новогодних дедушек, и зрители. Стоит отметить, что и вторая песня, исполненная Анастасией – «Хуторянка» – в сопровождении танцевального коллектива «KFC» также «зажгла» собравшихся на площади.

А композиция «Кабы не было зимы», спетая призёром международного вокально-хореографического фестиваля-конкурса «Созвездие талантов», участницей региональных «Дельфийских игр» и полуфиналистом ставшего уже популярным телепроекта «Солист» Софией Кукловой, дополнила праздничную атмосферу.

Не отставали от вокалистов и танцоры – свои зажигательные номера продемонстрировали коллективы Центра социальной активности молодёжи: «Dual-K», «Sample-Jump», «Blazety» и «KFC» с сольными выступлениями. А завершилась праздничная программа красочным и фееричным огненным шоу «Brainstorm».

Сергей ГОРОХОВ

Фото и видео автора


Опубликовано: 10.01.2015 в 10:07 
Просмотров: 1105 

comments powered by HyperComments