Ульяновцам предлагают подарить или обменять ненужные вещи

Или же забрать с собой все, что понравится.

Вот такая необычная ярмарка ждет ульяновцев. Правда, называется она не просто ярмарка, а «Дармарка», и пройдет в креативном пространстве «Квартал». 18 января все желающие смогут принести сюда интересные и ненужные вещи, которые вполне могут пригодиться кому-то еще. Кроме этого, каждый участник сможет найти для себя что-то необычное и забрать понравившуюся вещь, которая будет выставлена на ярмарке.

Пройдет она уже в это воскресенье с 11.00 до 18.00.

По словам организаторов, такой обмен позволяет дать вещам второй шанс на жизнь и найти для них нового хозяина.

Правила участия в «Дармарке» очень просты и в то же время необычны. К примеру, торговать здесь не просто нельзя, а категорически запрещается. При этом обменять или отдать в дар можно только игрушки, статуэтки, различные сувениры и новенькие открытки, книги, какую-то ненужную технику (главное, чтобы она работала), видео- и аудиокассеты и прочее. Особое внимание уделяется изделиям ручной работы — участники смогут не только обменять вещи, сделанные своими руками, но и продемонстрировать свои таланты и умения.

Конечно, может не обойтись и без ситуации, когда сразу несколько человек захотят одну вещь. В таком случае все просто: бросается жребий, по итогам которого и будет определен новый хозяин вещи.

Напомним, стать участником «Дармарки» может любой желающий.

Фото Ольги Горшковой


Опубликовано: 12.01.2015 в 12:04 
Просмотров: 938 

comments powered by HyperComments