В Ульяновске сбудется «Абсолютное желание»

Творческое объединение «Сказки подсознания» под руководством режиссёра Сергея Карачева представит всем любителям необычных театральных постановок спектакль в жанре фантастической хронописи «Абсолютное желание».

13 февраля Креативное пространство «Квартал» вновь порадует жителей необычным проектом. В этот день ульяновцы смогут  побывать на спектакле в жанре фантастической хронописи – «Абсолютное желание».

О чем этот спектакль?
- Эту постановку нельзя пропустить, потому что она постоянно развивается, и то, что будет показано в пятницу, - это уже не тот спектакль, что был на премьере. И последующие тоже будут индивидуальны, - говорит режиссер Сергей Карачев. 

Ведь не секрет, что человеческие мысли материальны, значит, и желания имеют свойство сбываться. Зрители увидят синтез искусств - драму, смешанную с музыкой электрогитары и невероятными историческими фактами.

Чего же пожелали герои данной постановки? Может ли желание стать абсолютным и сделает ли оно счастливым человечество? Об этом расскажет спектакль «Абсолютное желание» 13 февраля в 19:00.

Алина ЯББАРОВА

Фото: ulkul.ru


Опубликовано: 11.02.2015 в 13:05 
Просмотров: 790 

comments powered by HyperComments