В Ульяновске звучал лучший блюз из Чикаго

Американская певица Дейтра Фарр с успехом выступила перед волжской публикой.

Концерт состоялся в рамках 53-го Международного музыкального фестиваля «Мир, Эпоха, Имена…», приуроченного к 70-летию Великой Победы. И отрадно, что зал ДК «Губернаторский» был полон зрителей – это подтверждает большой интерес публики не только к музыке, и музыке блюзовой, но и к программе фестиваля.

Концертная программа состояла из совместного выступления Дейтры Фарр и популярного блюз-бэнда Вадима Иващенко «The Boneshakers» из Москвы (Юрий Горелов – бас-гитара, контрабас, Антон Ильин – клавишные, Михаил Юдин – барабаны). Их выступление было настолько выразительным и гармоничным, что зрители каждую песню принимали на ура. Отдельно стоит упомянуть про голос певицы – он настолько чистый и мелодичный, что его можно слушать и слушать до бесконечности. Все-таки не зря Дейтра Фарр считается лучшей исполнительницей блюза в Чикаго.

 

А если к великолепному голосу добавить еще и свойственные темнокожим исполнителям особые манеры исполнения композиций, то получится то самое настоящее шоу, собирающее полные залы и миллионы поклонников по всему миру. И благодаря Международному музыкальному фестивалю «Мир, Эпоха, Имена…» наша публика также получила возможность войти в число этих миллионов.

Сергей ГОРОХОВ

Фото и видео автора


Опубликовано: 17.03.2015 в 07:56 
Просмотров: 824 

comments powered by HyperComments