В Ульяновске невесту сдали… напрокат

В нашем городе прошла постановка спектакля с участием известных актёров.

В комедии «Невеста напрокат» показана история, которая запросто может произойти и в обычной жизни. Молодой человек по имени Том (Вячеслав Гугиев) приглашает в свой дом девушку Мари (Мария Добржинская), которая должна сыграть роль его невесты. Это ему необходимо, поскольку через некоторое время к нему приедет его отец (народный артист РФ Борис Клюев), в глазах которого сын должен выглядеть достойно. И вот здесь и начинается самое интересное.

Постепенно в процессе знакомства не только Том, но и его сестра Ирен (Юлия Такшина) вместе с их папой и его супругой (заслуженная артистка РСФСР Елена Проклова) воспринимают Мари как члена своей семьи. И дальше случается то, что и должно было случиться в этой ситуации – молодой человек не отпускает свою «невесту» и предлагает и дальше развивать их отношения, коль уж и вся его семья выступает за это.

Эта жизненная история, трогательная и забавная одновременно, лёгшая в основу прекрасно поставленной и сыгранной комедии с элементами тонкого юмора и иронии, пришлась публике по душе. Весь вечер в зрительном зале ДК «Губернаторский» раздавались аплодисменты и смех, на лицах людей сияли улыбки. А во время поклона зрители долго не отпускали артистов со сцены, устроив им настоящие овации. И в знак благодарности актёры подарили некоторым своим поклонникам возможность сфотографироваться с ними.

 

Сергей ГОРОХОВ

Фото и видео автора


Опубликовано: 29.03.2015 в 14:59 
Просмотров: 2280 

comments powered by HyperComments