Молодёжь зажгла на Венце

И устроила настоящее файер-шоу.

Ребята из коллектива «Brainstorm» решили начать свой сезон уличных выступлений для массового зрителя, подарив прогуливавшимся по бульвару Новый Венец прекрасный вечер. К счастью, этому способствовала и погода, став теплее и позволив собрать как можно больше публики.

Каждый номер зрители встречали аплодисментами, завороженно наблюдая за происходящим и восхищаясь умением ребят не только жонглировать огнём, но и пластично двигаться в такт музыки. Как и всё прекрасное, время выступления ребят «пролетело» быстро. Но повода для расстройства нет – впереди нас ещё ждёт немало подобных огненных шоу, с которых мы обязательно будет делать репортажи. И ближайшее – официальное открытие сезона, которое состоится 16-го мая в парке имени Александра Матросова в 19.00.

– Эта программа появилась благодаря тому, что мы вдохновились примерами европейских уличных театров. Там в порядке вещей выйти на улицу, площадь, в парк с необычными представлениями в формате современного искусства (театр, танцы, факиры, мимы, ходулисты). И, помимо практической цели «обкатки» новых номеров, налаживания контакта со зрителем – ни одно коммерческое шоу не заменит по эмоциям такие выступления – через них хотим развивать этот вид уличного искусства. К тому же, публике нравится то, что мы делаем, реализуя своё подобным образом своё увлечение танцами с огнями, – рассказала другая участница и руководитель команды «Brainstorm» Дарья Полякова.

Сергей ГОРОХОВ

Фото и видео автора


Опубликовано: 11.05.2015 в 12:06 
Просмотров: 1073 

comments powered by HyperComments