В Ульяновске прошёл детский благотворительный концерт

Главными его участниками стали учащиеся школы-интерната.

Непосредственно перед концертом «Мы не видим, но мы видны» в фойе Дома музыки развернулась выставка работ воспитанников школы-интерната №91. На ней представили написанные и вышитые картины, поделки из бисера, мягкие игрушки. Любой желающий мог приобрести работы и тем самым помочь ребятам.

Концерт посвятили 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. На протяжении полутора часов юные артисты исполняли песни и танцевальные номера на военную тематику. И каждый номер зрители встречали громкими аплодисментами.

В финале выступления каждый ребёнок получил сладкие подарки от общественной организации «Ротари клуб Ульяновск». А ее президент Андрей Муренцев отметил:

– Вся выручка от продажи билетов на благотворительный концерт будет направлена вместе со спонсорской помощью в адрес школы-интерната №91. На сегодняшний день собрано 200 тысяч рублей на приобретение сенсорной комнаты, которая позволит детям поправить свое здоровье и развиваться дальше. Это только часть средств – еще нам необходимо собрать 50 тысяч рублей.

Сергей ГОРОХОВ

Фото и видео автора


Опубликовано: 21.05.2015 в 20:07 
Просмотров: 995 

comments powered by HyperComments