Ульяновским детям показали, как создаются самолеты

Интересное событие прошло в рамках кинофестиваля «От всей души».

В большом зале Ленинского мемориала прошел специальный сеанс для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей и детей, обучающихся в специальных (коррекционных) школах-интернатах, с ограниченными возможностями здоровья. Юных зрителей приветствовала актриса театра и кино, президент VII Международного фестиваля кино- и телепрограмм для семейного просмотра имени Валентины Леонтьевой «От всей души» Вероника Лысакова.

После приветственных слов Вероника немного рассказала о своем творчестве и исполнила песню собственного сочинения «Два ангела». Взял слово и режиссер и телеведущий Алексей Крашенинников, больше известный детям как Дядя Лёша.

Создатель и ведущий детской программы «Сказка за сказкой» на ульяновском телевидении сразу же провел для ребят небольшую викторину, посвященную нашему городу и его авиационной составляющей. Это было таким тематическим вступлением перед показом выпуска программы «Пролетая над…», посвященного именно авиации в городе на Волге.

Закончилась программа конкурсным показом отечественного анимационного исторического фильма-фэнтези «Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия».

Сергей ГОРОХОВ

Фото и видео автора


Опубликовано: 29.05.2015 в 19:10 
Просмотров: 1340 

comments powered by HyperComments