Екатерина Стриженова увезла из Ульяновска портрет и оставила букет невесты

Известные супруги порадовали зрителей на творческом вечере.

Вчера в Ульяновске завершился VII Международный фестиваль кино- и телепрограмм для семейного просмотра имени Валентины Леонтьевой «От всей души». В рамках конкурсного показа Александр и Екатерина Стриженовы представили свой фильм «Дедушка моей мечты». Режиссером и одним из продюсеров этой картины стал Александр, а Екатерина исполнила главную роль.

Сюжет комедии прост и в тоже время интересен неожиданными поворотами в жизни героев. Маша и Миша живут в старом доме, доставшемся им по наследству. Но вдруг как снег на голову им сваливается дед в исполнении Леонида Якубовича, ставшего еще и автором сценария и продюсером картины. Но, поскольку это комедия, все заканчивается не так печально, как в реальной жизни.

Помимо просмотра фильма, зрители, конечно, порадовались и возможности пообщаться с известными артистами. Со сцены чета Стриженовых ушла с подарками – ульяновский художник Сергей Филиппов преподнес портрет Екатерине. А подаренные супругам цветы актриса предложила считать свадебными букетами и запустила их в зрительный зал.


Сергей ГОРОХОВ
Фото и видео автора


Опубликовано: 01.06.2015 в 13:20 
Просмотров: 1342 

comments powered by HyperComments