Валерий Гаркалин и Ольга Прокофьева выступили на ульяновской сцене

Концертная программа актёров театра и кино прошла в завершение кинофестиваля «От всей души».

Сразу же после официальной и торжественной церемонии закрытия VII Международного фестиваля кино- и телепрограмм для семейного просмотра имени Валентины Леонтьевой «От всей души» артисты представили зрителям концертную программу «Кто знает – вечность или миг…». И не просто представили, а выступили в новых для себя ролях, отличных от тех комедийных, по которым мы знаем актёров.

Более полутора часов народный артист России Валерий Гаркалин и заслуженная артистка России Ольга Прокофьева читали произведения Аркадия Аверченко, Беллы Ахмадулиной и Надежды Тэффи. Компанию на сцене им составили пианист Александр Браже и актёр, победитель и лауреат Международных и Всероссийских конкурсов Виталий Гребенников, исполнявшие романсы Александра Вертинского и песни из кинофильмов.

В целом получилась гармоничная картина, которую зрители по достоинству оценили – эта программа, умело составленная из прозы, поэзии и музыки, была отмечена продолжительными  аплодисментами.  А довольные своим успехом артисты в течение нескольких минут с удовольствием дарили публике свои поклоны.


Сергей ГОРОХОВ
Фото и видео автора

 


Опубликовано: 01.06.2015 в 20:30 
Просмотров: 1130 

comments powered by HyperComments