Ульяновские молодые артисты вернулись из Абхазии с победой

Ребята завоевали Гран-при на Международном фестивале.

Воспитанники детской школы искусств № 12 Ульяновска вернулись из Абхазии с Гран-при: ребята завоевали его на Международном конкурсе-фестивале «Душа таланта» и Международном проекте «Когда мы вместе».

В Абхазию на фестиваль отправилась большая делегация из 40 человек, из которых 24 человека — дети. Перед ульяновцами стояла непростая задача, но с ней они справились.

Ребята показали свои таланты в игре на пианино, баяне, гитаре, в хореографии, вокале и театральном искусстве. Кроме делегации из Ульяновска в фестивале принимали участие ребята из Казахстана, Красноярска, Тюмени, Ижевска, Белгорода, Самары, Оренбурга, Подгорного и Ноябрьска.

В конкурсе «Душа таланта» ульяновские ребята получили один диплом лауреата первой степени, семь дипломов лауреатов второй степени, пять дипломов лауреатов третьей степени и 14 дипломов дипломантов различных степеней.

В проекте «Когда мы вместе» ребята завоевали два диплома Гран-при, пять дипломов лауреатов первой степени, шесть дипломов лауреатов второй степени, восемь дипломов лауреатов третьей степени и четыре диплома дипломантов.

Фото с сайта Горадминистрации


Опубликовано: 15.07.2015 в 09:02 
Просмотров: 596 

comments powered by HyperComments