В актёрской семье появилась девочка «без названия»

У Ярослава Андронова и Ольги Новицкой родилась дочка.

Ульяновский драматический театр имени Ивана Гончарова держит ульяновцев в курсе не только культурных новостей, но и простых человеческих радостей.

Сегодня мы рады сообщить вам ещё одну приятную новость: у заместителя директора театра по маркетингу Ярослава Андронова и его жены, актрисы и режиссёра Ольги Новицкой, родилась дочка. Это радостное событие случилось 12 августа, а 16 августа, как и положено, на пятый день, счастливый отец забрал своих любимых из роддома.

- Какое придумали имя для девочки? - поинтересовалась директор театра, заслуженный работник культуры РФ Наталья Никонорова.

Оказалось, девочка пока «без названия», но мама и дочка чувствуют себя хорошо. Хотя первая ночь дома прошла не совсем спокойно: девочка иногда просыпалась и плакала. Впрочем, учитывая глобальную перемену обстановки, это совершенно нормально.

- Вы знаете, это совершенно новые ощущения, - поделился Ярослав Андронов с корреспондентом «Главных новостей Ульяновска». – Я и не подозревал, что стать отцом малышки – такое счастье. Мы очень переживали, как воспримет её появление в доме наш старший сын, шестилетний Борис. Однако опасения оказались напрасными – Боря сразу взял на себя роль няньки. Он потребовал, чтобы ему дали подержать сестрёнку на руках и даже самостоятельно укачал её и положил в кроватку.

- Ну вот, главное - первого ребёнка родить, - подытожила Наталья Никонорова, - а там, как говорит наш губернатор, и сами не заметите, как само пойдёт.

Так что теперь новости театральной и личной жизни актёров вы будете получать от нас, что называется, из первых уст.

Елена ОГНЕВА

Фото автора


Опубликовано: 19.08.2015 в 17:16 
Просмотров: 925 

comments powered by HyperComments