В День знаний ульяновцы увидят спектакль о коте Леопольде

Nebolshoy театр открывает 14-й театральный сезон.

1 сентября «Nebolshoy театр» распахнет перед горожанами свои двери. 14-й театральный сезон откроется с показа для школьников и их родителей спектакля «День рождения Кота Леопольда».

Кроме того, как сообщили в театре, в 14-ом сезоне ульяновцев ждет масса интересного. К примеру, интересные вводы актеров в спектакли «Али-Баба, Или сорок песен персидского базара», «Царевналягушка.ru или ЧП болотного масштаба», «Вот живу. Хорошо».

Не за горами и 14-й день рождения театра, который актеры вместе со своими поклонниками отпразднуют 13 ноября. В этот день в театре покажут мюзикл «Али-Баба, Или сорок песен персидского базара». Кроме 40 песен, ульяновцев ждут 14 незабываемых сюрпризов.

Кроме того, в этом году будет закрыт проект «Поэтические сезоны — Времена года». Проект посвящен году литературы и за восемь месяцев в 26 выпусках проекта 215 участников прочли 46 шедевров русской классической поэзии. В первой декаде декабря все участники проекта встретятся на площади перед театром — здесь будут разыграны призы — книги с автографами известных писателей: Андрея Дементьева, Олега Роя, Захара Прилепина, Андрея Усачева и многих других.

Фото предоставлено театром


Опубликовано: 30.08.2015 в 10:18 
Просмотров: 385 

comments powered by HyperComments