Ульяновские фаерщики составили конкуренцию «Руки вверх»

В последние часы Дня города во Владимирском саду прошло закрытие огненного сезона.

Минувшим вечером в центре Ульяновска собрались тысячи горожан. Абсолютное их большинство пришло послушать группу «Руки вверх» и оставалось на площади Ленина. Но несколько сотен человек предпочли спуститься во Владимирский сад, где проходило еще одно яркое зрелище. Им стало закрытие фаер-сезона 2015 года, на котором сошлись практически все городские команды.

Но по уже сложившейся традиции началось представление не с огня. Для начала зрители смогли оценить танцевальный талант нескольких ульяновских коллективов и музыкальное творчество скрипичного дуэта Diamand. 

Лишь после этого перед собравшимися появились главные герои вечера – фаерщики. Они в прямом смысле зажгли. Увидели ульяновцы и отдельные номера – с горящими веерами, штангами, шарами и традиционные бризы – «плевки огнем» от Стаса Бровина. Но отдельными номерами дело не обошлось. К закрытию сезона фаерщики подготовили настоящие спектакли. Например, команда «Огонь и я» показала зрителям вестерн с ковбоями, стрельбой, погонями и даже… скачками. Естественно, все это с огнем в руках. А команда Brain storm устроила дискотеку в стиле 1980-х, танцуя с горящими обручами и лампадами в руках под музыку АВВА и других звезд тех лет. Наиболее же пугающим стал, пожалуй, номер от участников команды Zion. Они… поджигали друг друга. Естественно, в рамках правил безопасности.


Завершился вечер массовым выходом всех команд, который вызвал настоящий восторг у публики.

Иван Солдатов
Фото автора


Опубликовано: 14.09.2015 в 09:35 
Просмотров: 1464 

comments powered by HyperComments