Ульяновские дороги отремонтируют за счет федерального бюджета

Финансирование поступит в рамках проекта «Новые дороги городов Единой России».

Финансирование поступит в рамках проекта «Новые дороги городов Единой России».

25 ноября в Москве проходит совещание под председательством председателя Государственной Думы России, председателя Высшего совета «Единой России» Бориса Грызлова с участием руководителей министерства регионального развития и министерства транспорта России.

Ульяновск включен в число городов, где в 2011 году будет реализовываться проект «Новые дороги городов Единой России». В связи с этим Ульяновску из федерального бюджета будет выделено более 460 миллионов рублей. Эта сумма более чем в три раза превышает ассигнования в 2009 году. Напомним, что в 2009 году на реконструкцию дорожной сети в Ульяновске из федерального бюджета было выделено более 140 млн. рублей, в 2010 году такое финансирование не производилось.

По информации пресс-службы мэрии Ульяновска, благодаря партийному проекту «Новые дороги Единой России» в Ульяновске в 2011 году будет проведена широкомасштабная реконструкция дорожной сети.

В рамках этого проекта планируется сформировать реестр улиц Ульяновска, которые требуют незамедлительного ремонта. Федеральная финансовая поддержка позволит увеличить объемы ремонта дорог в областном центре. Так, планируется реконструкция основных магистральных дорог города. Причем будет проводиться не только их ремонт, но и расширение.

Фото: www.focus.ua


Опубликовано: 25.11.2010 в 16:05 
Просмотров: 601 

comments powered by HyperComments