На уборку дорог Ульяновска вышло 27 единиц техники

Если снегопад усилится, к вечеру это количество увеличат.

Если снегопад усилится, к вечеру это количество увеличат.

По информации комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта мэрии Ульяновска, по состоянию на 7.00 26 ноября в очистке городских дорог от снега было задействовано 27 единиц уборочной техники (КАМАЗы, автогрейдеры, самосвалы, тракторы, погрузчики).

По словам председателя комитета Константина Иваненко, в Ленинском районе работало 18 единиц дорожно-коммунальной техники, в Железнодорожном районе – 1, в Засвияжском – 5, в Заволжском – 3.

Первый заместитель главы Ульяновска Сергей Панчин поручил директору МУП «Ульяновскдорремсервис» Александру Имидееву ежечасно предоставлять в комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта мэрии информацию о ходе работ по очистке улиц города от снега.

В зависимости от погодных условий к вечеру 26 ноября количество дорожно-коммунальной техники, задействованной в уборке городских дорог, планируется увеличить.

В первый день снегопада, 23 ноября на уборку городских дорог, по информации пресс-службы мэрии Ульяновска, должно было выйти 79 единиц спецтехники.

Фото: www.pkgo.ru


Опубликовано: 26.11.2010 в 09:47 
Просмотров: 701 

comments powered by HyperComments