Отменены все рейсовые автобусы до Димитровграда

Также сохраняются ограничения для пассажирского автотранспорта, работающего на межрегиональном сообщении.

Также сохраняются ограничения для пассажирского автотранспорта, работающего на межрегиональном сообщении.

Движение на всех других внутриобластных маршрутах открыто. Напомним, что с 5 декабря оно было временно ограничено во всех направлениях в связи с неблагоприятными погодными условиями, сопровождающимися образованием гололедицы на автодорогах.

По информации специалистов регионального министерства промышленности и транспорта, 5 декабря предпринимались меры по отправке групп транзитных автобусов, следующих из соседних регионов, по мере очистки автодорог. Также осуществлялась пересадка пассажиров на электропоезда в направлениях Инза - Базарный Сызган - Барыш - Кузоватово - Сызрань и Николаевка – Новоспасское - Сырань. В связи с понижением температуры в вечернее время на Николаевской автостанции был задержан автобус ОАО «ПАТП-1» с семью пассажирами, следующий из Пензы в Ульяновск через Сызрань, организовано круглосуточное дежурство на автостанции с горячим питанием, приняты меры по дозаправке автобуса. В настоящее время автобус отправлен по назначению. Дорожно-транспортные происшествия с пострадавшими за прошедшие сутки не зарегистрированы.

Что касается работы железнодорожного транспорта, срывов графиков движения поездов не допущено, железнодорожный транспорт работал и работает в обычном режиме, обслуживание путевого хозяйства ведётся в штатном режиме.

Правительство Ульяновской области и специалисты регионального министерства промышленности и транспорта продолжают контролировать ситуацию и предпринимать все возможные меры для открытия движения всех видов пассажирского транспорта во всех направлениях. Однако при ухудшении погодных условий возможно повторное введение ограничения в движении пассажирского автотранспорта.

Фото: www.markovo.ru


Опубликовано: 06.12.2010 в 15:41 
Просмотров: 1562 

comments powered by HyperComments