Уборка снега с улиц Ульяновска идет круглосуточно

Также, организована работа транспортных предприятий области  в праздничные дни. 

Также, организована работа транспортных предприятий области  в праздничные дни. 

Для обеспечения бесперебойного автомобильного движения в Ульяновской области в праздничные дни будет организована круглосуточная работа диспетчерских служб дорожных и транспортных организаций
О работе дорожной техники в новогодние праздники Губернатору Ульяновской области Сергею Морозову на аппаратном совещании доложил Министр промышленности и транспорта Андрей Тюрин.
По его словам, подрядной организацией ОГУП «Ульяновскавтодор» подписан приказ о круглосуточной работе диспетчерских служб в праздничные дни. Кроме того, будет усилена работа дорожной  снегоуборочной техники во всех муниципальных образованиях области.

Кроме того, в целях обеспечения контроля за состоянием школьных и автобусных маршрутов, сотрудниками ОГУ «Департамента автомобильных дорог Ульяновской области» осуществляется еженедельный объезд районов Ульяновской области. Внештатные ситуации, возникающие из-за неблагоприятных погодных условий, по возможности оперативно устраняются. 
«Главная задача работников предприятий дорожной и транспортной отрасли в новогодние праздники – обеспечить бесперебойное автомобильное движение. Для этого в первые дни нового года продолжатся работы по очистке автодорог и ликвидации снежно-ледяных отложений. Также в 2011 году для оперативного реагирования на возникновение внештатных ситуаций планируется создание мобильного дорожного отряда постоянной готовности на базе ОГУП «Ульяновскавтодор». Основной задачей данного отряда станет очистка от снежных заносов «Президентского» моста и автодорог в районах, где сложилась наиболее неблагоприятная ситуация на автотрассах», - отметил Андрей Тюрин.

Фото: izvestia64.ru


Опубликовано: 03.01.2011 в 23:25 
Просмотров: 1096 

comments powered by HyperComments