Ульяновская область отправит делегатов в Великобританию на авиашоу

Представители нашего региона примут участие в аэрокосмическом салоне «Фарнборо-2012»

 

 

Международный аэрокосмический салон Farnborough International Airshow откроется 9 июля 2012 г. в Великобритании,  в Фарнборо. В течение пяти дней главы стран и регионов, представители бизнеса, профильных ассоциаций и объединений обсудят перспективы развития отрасли на ближайшие годы. Завершится салон 14 – 15 июля традиционным открытым для широкой  публики авиашоу, на котором будут представлены мировые достижения авиастроительной отрасли.

В авиасалоне планируется участие свыше 50 российских компаний, всего будет представлено 114 экспонатов, в том числе 18 финальных образцов. Делегацию Ульяновской области возглавит помощник Губернатора, советник по авиации Николай Никифоров. Представители нашего региона примут участие в авиасалоне с 9 по 11 июля,  они представят потенциальным резидентам авиационный кластер региона, портовую особую экономическую зону, проект малой авиации «М-12», а также презентуют Международный авиатранспортный форум, который пройдет в Ульяновской области 23-25 августа.

Авиасалон Farnborough International Airshow проводится раз в два года. Он проходит в течение недели в Фарнборо, расположенном в 50 километрах от Лондона, и собирает более ста тысяч участников из разных уголков планеты.

Олег КУРУШИН

Фото Александра СОКОЛОВА

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Опубликовано: 07.07.2012 в 13:10 
Просмотров: 751 

comments powered by HyperComments