Телефоны многих ульяновцев перешли сегодня на "зимнее" время

Думали-думали на государственном уровне, переходить или нет на зимнее время, так и не пришли к единому мнению, телефоны сделали все по-своему.

Многие ульяновцев утром были в замешательстве. Самый актуальный вопрос на сегодняшнее утро: который час на самом деле? Самый распространенный ответ: обновления надо чаще устанавливать. В общем, некоторая неразбериха все ж была, хоть стрелки в очередной раз никто никуда официально не перевел.

Напомним, что переход на зимнее время отменил Дмитрий Медведев своим указом в 2011 году. После этого Россия так и осталась жить «по летнему» времени. В 2012 году вопрос перевода опять возник: глава комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников внес в парламент законопроект о возврате к «зимнему» времени.

- Про перевод часов я уже и думать забыла, - рассказывает жительница Ульяновска Анастасия. – На телефоне утром обнаружила одно время, на компьютере – другое. Часы на телефоне показывали на час меньше. Устанавливая "правильное" время, поймала себя на мысли, что мы могли бы получить сегодня драгоценный час в подарок, если бы переход на «зимнее» время сохранился. Жаль.

 

Екатерина НЕВИДИМОВА

Фото автора


Опубликовано: 28.10.2012 в 17:58 
Просмотров: 1684 

comments powered by HyperComments