Экономическим и социальным развитием Ульяновской области займется молодежь

Студенты, выпускники ВУЗов, аспиранты, работающая молодёжь, предприниматели от 18 до 35 лет будут решать проблемы молодежи региона в разных сферах.

Губернатор уже назвал этот состав кадровым резервом правительства.

- Сегодня перед нами стоят важные социальные, экономические и политические задачи, поиск решения которых – дело ближайшего времени, - отметил Сергей Морозов. -  Помощь молодежи здесь очень важна, поскольку эта категория жителей Ульяновской области имеет большой вес в обществе. Именно силами таких объединений нам удалось сначала провести Год молодежи на уровне региона, затем инициировать его на уровне ПФО и Российской Федерации. Никакому другому региону не удавалось за такое короткое время организовать мероприятия подобного рода.

Отбор членов молодежного правительства проходил с 12 июня по 15 сентября 2012 года. Попасть в новый состав могли все жители Ульяновской области от 18 до 35 лет.

В течение двух лет члены молодежного правительства – 21 министр и 24 куратора муниципальных образований – будут активно работать, а по истечению этого срока лучших возьмут в кадровый резерв правительства.

 

Екатерина НЕВИДИМОВА

Фото автора


Опубликовано: 31.10.2012 в 07:15 
Просмотров: 881 

comments powered by HyperComments