Ульяновцы смогут пожаловаться на нарушения в сфере ЖКХ Полпреду Президента

На официальном сайте Михаила Бабича начал работу специальный раздел «На контроле Президента».

Теперь любой житель Приволжья может отправить сообщение о фактах нарушения в сферах ЖКХ, лекарственного обеспечения, поставок ГСМ, прохождения техосмотра. По информации пресс-службы Полпреда, вся информация изложенная в электронных письмах будет тщательно проверена. И если факт нарушения действительно существует, то в регионе оперативно примут меры. А отправитель обращения получит своевременный ответ.

Чтобы написать письмо в аппарат полпреда, посетителю сайта необходимо зайти в раздел «На контроле Президента» и там выбрать соответствующую тему. Всего их 4. Это контроль за тарифами в сфере ЖКХ и естественных монополий, контроль за ценами на горюче-смазочные материалы, контроль за ценами на проведение обязательного технического осмотра транспортных средств, контроль за ценами на лекарственные препараты.

- Мы дадим возможность каждому гражданину сообщить напрямую полномочному представителю о нарушении в своем регионе, в своем населенном пункте. Дальше будет работать вся система реагирования, причем не только по единичному факту. Мы будем выяснять, почему эти нарушения оказались возможными и оперативно реагировать, чтобы всё было приведено в соответствие с нормами, установленными государством, - отмечает Михаил Бабич.

Мария БЕЛЯЕВА.


Опубликовано: 24.01.2012 в 15:22 
Просмотров: 1120 

comments powered by HyperComments