Депутаты Законодательного Собрания Ульяновской области обнародовали декларацию о своих доходах

Вслед за президентом и премьером страны опубликовали данные о своих доходах и Депутаты Законодательного Собрания Ульяновской области. Данные, которые содержатся на сайте ЗСО, наглядно  показывают, сколько в 2011 году заработали народные избранники, их супруги и дети.  

Как следует из декларации, больше всех заработал депутат Законодательного Собрания Ульяновской области, член партии «Справедливая Россия», Николай Доронин. Он задекларировал 124,8 миллионов рублей. Впрочем, на прошлой неделе он сложил с себя полномочия депутата ЗСО. Из действующих парламентариев лидирует член партии "Единая Россия" Игорь Селиверстов.  Его доход составил чуть больше 22 миллионов  рублей. «Переплюнула» народного избранника только супруга депутата ЗСО от партии "Единая Россия" Олега Степаненко, которая принесла в семейный бюджет 23,6 миллионов рублей.

Что касается автомобилей, то никаких «Бентли» или «Майбахов» за депутатами не числится. Многие народные избранники вообще не имеют машин, как например Алсу Балакишиева (фракция «ЕР»). Есть, конечно, гордые обладатели «Мерседесов» и «Лендкруизеров». Но многие довольствуются скромными отечественным авто, как например, Вячеслав Алексейчик (КПРФ), в гараже которого стоит ВАЗ-21063, или Сергей Глебов («ЕР»), обладатель УАЗа 220695-04.

Олег КУРУШИН.

Фото автора.

 

 

 

 


Опубликовано: 14.04.2012 в 23:28 
Просмотров: 1734 

comments powered by HyperComments