В Ульяновске планируется возродить клуб болельщиков «Волги»

В него могут войти все желающие поклонники футбольной и хоккейной дружин нашего региона.

С идеей возрождения такого клуба болельщиков выступил на днях президент ХК «Волга» Вячеслав Абанин. В итоге, после совещания с представителями спортивной общественности Ульяновской области, было принято решение провести организационное собрание ульяновских любителей спорта, на котором и будет рассмотрен вопрос о создании клуба болельщиков. Оно состоится в Ульяновске в в фойе центрального стадиона «Труд» в предстоящий вторник, 17 апреля в 17.30. Принять участие в этом собрании смогут все желающие.

А в конце следующей недели – в субботу, 21 апреля – в Ульяновске пройдет традиционная встреча хоккейной «Волги» с болельщиками. Общение поклонников ульяновской ледовой дружины с игроками, тренерами и руководителями ХК «Волга» состоится в областной филармонии, расположенной по адресу: площадь Ленина, дом 6. Начало мероприятия в 13 часов. Вход для всех желающих свободный.

На этой встрече поклонники и болельщики ульяновской хоккейной команды смогут задать представителям ХК «Волга» (Ульяновск) любые интересующие их вопросы.

Андрей КОРЧАГИН.

Фото автора.


Опубликовано: 13.04.2012 в 15:51 
Просмотров: 2884 

comments powered by HyperComments