«Авианова» возвращает ульяновцам деньги за билеты

В настоящее время компанией организован штаб по разрешению финансовых вопросов с гражданами.

Для оформления  возврата денежных средств ульяновцам необходимо отправить заявку  по адресу: refunds@avianova.ru. В ней указать номер бронирования,  ФИО пассажиров, номер рейса, способ оплаты бронирования (наличными или кредитной картой). Если оплата была произведена наличными, также указываются:  расчётный счёт банка (20 знаков), банк получателя, ФИО получателя, бик банка (9 знаков), кор. счёт (20 знаков), лицевой счёт/номер карты (минимум 16 цифр), назначение платежа (уточните в своём банке).


 По информации пресс-службы "Авиановы", пассажиры, которые не имеют возможности использования сети Интернет, могут отправить заявку на возврат по почте на адрес авиакомпании. Также ульяновцы могут получать возвраты в кассах аэропортов, если там остались аккумулированные от продаж билетов денежные средства. Для всех пассажиров, которые имеют какие-либо вопросы относительно процедуры возврата, действует круглосуточный колл-центр по телефону +7 495 788 0 200.


Напомним, одна из самых бюджетных авиакомпаний приостановила заказ и продажу билетов  3 октября. По данным ряда федеральных СМИ, у «Авиановы» возникли финансовые трудности. Также  перевозчик испытывает проблемы и с техническим оснащением. В связи с этим были прекращены регулярные пассажирские перевозки и организован штаб по возврату денежных средств.


Мария БЕЛЯЕВА.

 

Фото: 59travel.ru


Опубликовано: 12.10.2011 в 15:38 
Просмотров: 1137 

comments powered by HyperComments