В Ульяновске появится научный город

Он будет из картона и простоит всего 4 дня.

В Ульяновске стартует проект «Картонный Город». Он реализуется в рамках IV конкурса картонной архитектуры, дизайна и скульптуры «ГОСЗАКАЗ», который поддерживается Международным дизайнерским проектом «Картония». В нашем регионе появится свой маленький научный город Картонск с собственными картонными домами, скульптурами и скамейками.


Дизайнеры и архитекторы с креативным мышлением предложат свои идеи по строительству городка, лучшие из которых будут реализованы. Конкурс открытый, участие в нем бесплатное. Заявки принимаются на сайте http://kartonsk.cardboardia.info/index.php?lang=ru&item=2&tread=5 до конца октября. В качестве приза предусмотрено денежное вознаграждение и еще кое-какие приятные подарки.


1 и 2 ноября состоится сам архитектурный конкурс. А  3 - 6 ноября с 12.00 до 20.00 в ТРК «Пушкаревское кольцо» пройдут публичные дни. Весь этаж превратится в картонный городок с большими зданиями. Здесь можно не только «пожить», но и поработать. Став персонажем Картонии, вы сможете открыть свое дело. Банк Картонии откроет обменные пункты по картонному городу, где каждый турист сможет обменять рубли на местную валюту BT (bad taste) и обратно.

Ольга ГОРШКОВА.

 

Фото: www.papertoys.ru


Опубликовано: 14.10.2011 в 08:41 
Просмотров: 3698 

comments powered by HyperComments