В Ульяновске в течение одного дня закрыли два игорных заведения

Одно из них находилось в квартире жилого дома.

В результате проверок 13 октября было обнаружено два игорных зала, расположенных в Засвияжском районе на улице Камышинской, 6 «а» и в Ленинском районе на улице Федерации, 6.


- В зале на ул. Камышинской было 12 игровых автоматов и касса, в которой было 6950 рублей, - рассказывает специалист по связям с общественностью ОИОС УМВД России по Ульяновской области Юлия Бигос.


Игровой клуб в Ленинском районе находился в квартире, внутри которой есть лестница, ведущая в подвал, где располагался игорный зал. В помещении находились восемь игроков и администратор - 35-летняя женщина. Ранее она работала в игровых автоматах. Но, вероятно, доходы от деятельности таких клубов выше опасности быть привлеченной к ответственности.


По информации пресс-службы УМВД России по Ульяновской области, в последнее время все чаще и чаще жители сообщают о подобных заведениях, тем самым помогая сотрудникам полиции.


- Все сведения о незаконных видах деятельности на территории региона можно сообщить на «телефон доверия» УМВД России по Ульяновской области: 8 (8422) 67-88-88. Конфиденциальность гарантируется, - сообщает Юлия Бигос.

Дарья ЮДИНА.

 

Фото: novostey.com


Опубликовано: 18.10.2011 в 11:09 
Просмотров: 1038 

comments powered by HyperComments