Ульяновские хоккеисты сыграли в Швеции провальный поединок

В очередном контрольном поединке в Скандинавии «Волга» проиграла со счетом 2:11

Поражение со столь разгромным счетом ледовой дружине тренера Вячеслава Иевлева нанес новосибирский «Сибсельмаш», также как и «Волга» находящийся в эти дни в Швеции на предсезонном тренировочном сборе.

По словам старшего тренера «Волги» Сергея Наумова, игра у ульяновской команды откровенно не пошла с первых минут. Наши хоккеисты ошибались, как в обороне, так и при начале атак. Вполне возможно, что ульяновские хоккеисты просто не настроились должным образом на этого соперника: ведь в предыдущих матчах этого шведского сбора «Сибсельмаш» выглядел не слишком убедительно, проигрывая всем шведским клубам подряд.

- Результат очень неприятен, но и из поражения нужно сделать правильные выводы, - заявил после матча Сергей Наумов. - И хорошо, что этот провал произошел в товарищеской игре, а не в официальной. И все же хоккеисты должны понять, что на любого соперника нужно настраиваться самым серьезным образом - как в товарищеских, так и в официальных встречах.

Пропустив в свои ворота одиннадцать мячей, волжане смогли ответить сибирякам лишь двумя результативными атаками. Оба мяча в ворота «Сибсельмаша» забил нападающий ульяновской команды Евгений Леонов.

Андрей КОРЧАГИН.

Фото: igry.tsn.ua


Опубликовано: 24.10.2011 в 11:27 
Просмотров: 6482 

comments powered by HyperComments