В Ульяновске пройдут крупномасштабные учения

В учениях будет отрабатываться система взаимодействия силовых подразделений региона.

Комплексные антитеррористические учения проведут 26 и 27 октября на территории  Ульяновского государственного  университета и станции «Ульяновск-1» железнодорожного узла «Ульяновск». Учение будет проходить в два этапа: 26 октября - на объекте государственного общеобразовательного учреждения Ульяновский государственный университет, 27 октября на объекте железнодорожного транспорта - станция «Ульяновск-1» железнодорожного узла «Ульяновск».

Цель учений - отработка системы управления и практических действий по выявлению и предупреждению угрозы совершения теракта на объектах с массовым пребыванием людей, а также организации первоочередных мероприятий и ликвидации последствий теракта.

Всего в учении будет задействовано порядка 300 сотрудников территориальных и федеральных подразделений: УФСБ, УМВД, ГУ МЧС, Ульяновский гарнизон, ЦССИ ФСО, УФСИН, УФСКН, администрация и службы гражданской обороны УлГУ, администрация и персонал железнодорожного узла «Ульяновск» и станции «Ульяновск-1», 31 отдельная десантно-штурмовая бригада, Ульяновский линейный отдел  МВД России на транспорте.

Фото: www.spiritlessons.com


Опубликовано: 25.10.2011 в 17:49 
Просмотров: 2528 

comments powered by HyperComments