Одна из пострадавших опознала маньяка?

Как утверждает девушка, насильник напал на нее в центре города.

 

Официальной информации о появлении маньяка до сих пор мало, поэтому паника в городе продолжается. В социальной сети «ВКонтакте» появилась целая группа, в которой горожане обсуждают сообщения о действиях предполагаемого маньяка и пишут новые факты.

Именно там одна из жительниц Ульяновска опознала преступника по фотороботу.

Некая Ирина сообщает, что напавший на неё незнакомец очень похож на человека, ориентировка на которого распространена на улицах и в Интернете, но не подтверждена полицией.

- Фоторобот похож на мужчину, который напал на меня 12 октября 2011 года на улице Гончарова в 17.00. Я кричала, но никто из прохожих не помог. Пока сопротивлялась, он сломал мне руку, и только охранники из Детского мира мне помогли. Задержать его они не смогли, он убежал. Уголовное дело завели, но результатов пока нет, - поясняет пострадавшая.

Также один из читателей сайта «Главные новости Ульяновска» под псевдонимом «Инкогнито» узнал в фотороботе  предполагаемого маньяка жителя поселка Белый Ключ.

Напомним, согласно официальным данным, в Засвияжском районе произошли три случая изнасилования девушек и один в Железнодорожном районе. Официальной информации о серийном преступнике не поступает. В УМВД России по Ульяновской области утверждают, что никакого маньяка нет и фоторобот – ориентировка, это не более, чем подделка.

Дарья ЮДИНА.

Фото: www.11pr.net


Опубликовано: 07.11.2011 в 15:24 
Просмотров: 5680 

comments powered by HyperComments