Транспортный коллапс в Ульяновске

В связи со снегопадом на дорогах города образовались огромные пробки.

Из-за сильного снегопада полностью перекрыто движение по Московскому шоссе у Автозавода, на улицах Терешковой и 12 Сентября. 

- Уже час стоим на Московском шоссе. Движения нет вообще, - сообщает один из автолюбителей в своем «твиттере».

По предварительным данным, движения на Императорском и Президентском мосту практически нет. «Газели» массово сходят с маршрутов и отказываются ехать с правого берега на левый и обратно. Те маршрутки, которые уже переехали мост не могут подняться по восьмерке. Люди либо поднимаюся пешком, либо толкают «маршрутки» в гору. 

По информации и. о. директора МУП «Ульяновскдорремсервис» Игоря Карпова, в связи со сложившейся обстановкой  на центральных магистралях Ульяновска работает 16 единиц дорожной техники.

По информации пресс-службы мэрии города Ульяновск на 15.00, дороги обрабатывают жидкими и твердыми реагентами, песко-соляной смесью. Техника  работает на улицах Минаева, Кузнецова, Спасская, Гончарова, Крымова, Урицкого, 12 Сентября, Карла Маркса, Октябрьская, Рябикова, Камышинская, Самарская, Инзенская, Локомотивная, а также на проспектах Нариманова, Олимпийском, Созидателей, Ленинского Комсомола, Ульяновском, Гая, Димитровградском и Московском шоссе, грузовой и легковой восьмерках. Кроме того, реагентами обрабатывается территория пригородной зоны, а также дороги, ведущие к Карлинской роще и поселку Дачный.

Мэрия города Ульяновска  просит автовладельцев не оставлять личный автотранспорт на проезжей части дороги и по возможности воздержаться от поездок.

Дарья ЮДИНА.

Фото: vsekommentarii.com


Опубликовано: 08.11.2011 в 16:25 
Просмотров: 2783 

comments powered by HyperComments