Вылеты из Ульяновска на самолете осуществляются в обычном режиме

Несмотря на погодные условия ни один рейс не был отменен.

Кроме того, расписание движения поездов также не сдвинуто. Об этом сообщили диспетчерские службы железнодорожного вокзала и аэропорта. Так, запланированный на сегодня вылет в Москву состоялся без эксцессов и задержек.


Ситуация же в черте города до сих пор накаленная. Несмотря на все заявления властей о работе 61 единиц техники в черте города, многие ульяновцы не наблюдали ни одной! Помимо этого возникли проблемы и с подачей  электроэнергией. Так, уже было зафиксировано отключение света части поселка Большая Кандала Старомайнского района.Сейчас электроснабжение восстановлено. Все соответствующие службы, по словам Министра энергетики и ЖКХ Александра Букина, продолжают работать в усиленном режиме.


- В связи со снегопадами всем муниципальным образованиям поручено расчистить подъездные пути к распределительно-трансформаторным подстанциям, центральным тепловым пунктам и объектам водоснабжения. Мы планируем завершить данные работы к сегодняшнему вечеру. По ряду жестких кровель наблюдается образование сосулек, поэтому с сегодняшнего дня мы начинаем мониторинг состояния крыш.


Кроме того, на очистке снега на внутридворовых территориях сегодня должна работать 161 единица техники и 1211 дворников. Председатель комитета ЖКХ и экологии мэрии Михаил Сычев отметил в своем твиттере, что большинство дворов должны былы расчистить до 12.00 9 ноября. Однако, как всегда, не успели.


 На особо опасные участки автодорог будет направлена дополнительная техника.


Мария БЕЛЯЕВА.

Фото: www.tupolev.ru


Опубликовано: 09.11.2011 в 16:36 
Просмотров: 6737 

comments powered by HyperComments