За два дня в Ульяновске выпало 20% месячной нормы осадков

Все дорожные службы региона работают в круглосуточном режиме.

В первую очередь в регионе будут очищать автодороги, с регулярным автобусным движением, в том числе междугороднего сообщения, и школьные автобусные маршруты. Как сообщает диспетчерская служба автовокзала, движение автобусов осуществляется в обычном режиме.

В настоящее время на автомобильных дорогах регионального и межмуниципального значения работает 132 единицы техники, в том числе 42 комбинированные дорожные машины (КДМ), 31 автогрейдер, 6 прицепных грейдеров, 28 плужков и 25 погрузчиков. Работы на дорогах ведутся силами ОАО «Ульяновскавтодор». Израсходовано 842 тонны противогололёдных материалов, в том числе 771 тонна 10-процентного и 71 тонна 20-процентного раствора.

На федеральных автодорогах, проходящих по территории Ульяновской области, работает 29 единиц техники: в том числе 17 КДМ, 9 погрузчиков и 3 трактора (плужки). Израсходовано 783 тонны пескосоляной смеси.

В Ульяновске 9 ноября на городских магистралях и внутридворовых территориях работало 186 единиц техники,  в том числе  55 единиц – техника управляющих компаний и 49 единиц – техника промышленных предприятий.

В течение сегодняшнего дня планируется очистить от снега и привести в порядок дороги, придомовые территории, остановки общественного транспорта, а также территории вокруг объектов социальной сферы.

Фото: www.fermer.ru


Опубликовано: 10.11.2011 в 09:18 
Просмотров: 943 

comments powered by HyperComments