В Ульяновске общественный транспорт работает в штатном режиме

10 ноября на улицах города курсировало порядка 1700 автобусов, троллейбусов и трамваев.

Несмотря на то, что снегоуборочные работы идут в круглосуточном режиме, в городе по прежнему напряженно обстоят дела с общественным транспортом.
- Городской пассажирский транспорт работает по расписанию буднего дня. На маршрут не вышло всего 5 единиц. 3 машины сломались, 2 — до сих пор не прошли техосмотр. Электротранспорт также работает в штатном режиме. Сегодня на маршрут вышло 41 троллейбус и 135 трамвайных вагонов. - прокомментировали нам в транспортном отделе Комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта мэрии.
Перевозчики также отмечают, что работать они готовы. Однако, по словам председателя совета директоров объединения «Наш город» Виктора Сидоренко, нормальной безопасной перевозке пассажиров мешает не убранный снег.
- Расчищать улицы города это обязанность мэрии. Они почему-то не понимают, что наша работа зависит от условий которые они нам создают. Сегодня, несмотря на то, что практически все машины вышли на маршрут, ехать очень сложно. Дороги расчищают плохо. Заваливают снегом обочины. Очень тяжело подняться по улице Урицкого на Нариманова. Угол подъема большой. Из-за этого многие начинают движение не по маршруту. Желание работать есть, а условий мало. - подчеркнул Виктор Сидоренко.

Напоминаем, ульяновцы могут обратиться с жалобой или вопросом насчет городского транспорта в транспортный отдел Комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта мэрии по телефону 270745.

Мария БЕЛЯЕВА.

 

Фото: http://www.mosaica.ru/news/by_category/usual?page=14


Опубликовано: 11.11.2011 в 10:33 
Просмотров: 1912 

comments powered by HyperComments