ООО «Мозаика» отмечает свое 17-летие

Сегодня, 17 ноября каждый ульяновец, заходивший в офис Медиа-холдинга «Мозаика» на Карла Маркса, 41, получал апельсин.

 

17 лет назад появилась первая компания холдинга - ООО«Мозаика». Отправной точкой для создания многопрофильной компании стало первое в городе бесплатное издание - газета «Мозаика». Ее рождение стало возможно с регистрацией ООО «Мозаика». У данного издания сегодня самая большая в Ульяновске читательская аудитория. Один номер газеты тиражом в 101 тысячу экземпляров читают порядка 212 тысяч человек  (выходит три выпуска в Ульяновске и один в Димитровграде, общий тираж - 252 500 экз.).

Семнадцатый день рождения коллектив Медиа-холдинга встречает с хорошим настроением. Есть чем гордиться. За последнее время на страницах популярного издания появилось больше интересных и полезных материалов. Издание не стоит на месте и постоянно развивается. В феврале 2011 года был запущен проект «Про город Ульяновск». Он включает в себя два блока: страница с новостями и развлекательная полоса. А недавно «Мозаика» значительно увеличилась в объеме и запестрила новыми интересными полосами. Главным отличием газеты стало размещение популярных материалов с сайта mosaica.ru вместе с комментариями посетителей.

Сегодня, в 17 день рождения любимого предприятия, всех сотрудников ждал сюрприз: рабочий день сократили,  и это не с проста. Раз так совпало, что свое 17-летие «Мозаика» отмечает 17 ноября, было принято решение всем коллективом сходить в кино на сеанс именно в 17.00. Вот такая вот магия чисел!

Мария БЕЛЯЕВА.


Опубликовано: 17.11.2011 в 16:31 
Просмотров: 1254 

comments powered by HyperComments