Ульяновский участковый стал одним из лучших в стране

В качестве награды он получил 50 тысяч рублей.

Старший участковый уполномоченный полиции отдела «Инзенский» майор полиции Сергей Толстопятов, участвующий сразу в двух профессиональных конкурсах, занял восьмое место из 83 в федеральном конкурсе и 21 место в голосовании «Народный участковый».

Напомним, с 11 по 16 ноября 2011 года в Ставрополе проводился всероссийский конкурс профессионального мастерства среди участковых уполномоченных полиции. Соревнования проходили в несколько этапов. Участники продемонстрировали навыки огневой, боевой и специальной подготовки. Одновременно шло всероссийское голосование «Народный участковый».

По информации пресс-службы УМВД России по Ульяновской области, Толстопятов является двукратным победителем регионального конкурса «Лучший по профессии». За 10 месяцев 2011 года участковым раскрыто десять преступлений, а к административной ответственности привлечены 125 правонарушителей.

Помимо подарков в Ставрополе, в нашем регионе за достижение высоких показателей, добросовестный труд и профессиональное мастерство он занесен на доску почета «Лучшие люди Ульяновской области», а также получил награду – 50 000 рублей.

Дарья ЮДИНА.

Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Ульяновской области.


Опубликовано: 22.11.2011 в 11:50 
Просмотров: 2031 

comments powered by HyperComments