В Ульяновске пятый раз пытаются закрыть один и тот же игровой клуб

Организаторы платят штраф и снова открывают азартное заведение.

29 ноября 2011 года сотрудники УМВД России по Ульяновской области закрыли сразу два игровых клуба. О подпольных «Казино» правоохранительным органам сообщили  сознательные горожане.

Поздним вечером сотрудники полиции проверили оперативную информацию об игровом зале по адресу Рябикова, 39а. Ориентировка подтвердилась. В ходе проверки было изъято 14 игровых системных плат и один системный блок. Этот клуб успел просуществовать не более двух дней. Его владельцы устанавливаются.

По информации начальника УМВД России по Ульяновской области Андрея Ларионова, в этот же вечер уже в пятый раз за последние четыре месяца сотрудниками полиции прекращена деятельность игрового клуба на Московском шоссе, 75 «В». Игровой зал «спрятался» за железными дверями в помещении торгового центра. Игроков пропускал охранник, отслеживавший приход гостей через камеру видеонаблюдения. На момент проверки в помещении находились девять игроков, которые были доставлены в отдел полиции для установления личности. Изъято девять системных блоков и мониторов.

Охранник заявил, что работает в клубе всего три дня, на что сотрудники полиции ему напомнили, что уже четыре раза задерживали в этом же заведении.

На организатора игрового клуба, жительницу областного центра, составлен административный протокол  и если суд признает ее виновной, девушка заплатит очередной штраф от 3000 до 5000.

Дарья ЮДИНА.


Опубликовано: 01.12.2011 в 16:10 
Просмотров: 1405 

comments powered by HyperComments